| HISTORIA BODEGA Bernardi |
|
Se trata de una empresa familiar, donde el esmero en la elaboración de los vinos ha pasado de generación en generación, manteniendo su elaboración de manera artesanal y produciendo en el momento vinos finos. La firma está en pleno proceso de reconversión varietal de sus viñedos, rodeada por diez hectáreas de cepas de TANNAT, CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC, MERLOT Y MOSCATO GIALLO entre otras. En los últimos años, Bernardi Hnos. se ha destacado tanto por sus vinos finos artesanales elaborados con uvas propias, como por sus destilados de orujo. Bajo el nombre de Grappa, estos destilados se producen seleccionando la materia prima proveniente de cada variedad logrando así grappas varietales. (Grappa Moscatel, Grappa Tannat, Grappa Merlot). |
| Turismo enológico Cultural |
Desde el año 2000 el establecimiento se encuentra abierto al turismo, cuenta con un servicio de visitas guiadas, degustación y punto de venta en un exclusivo rincón del vino (sala de degustación).La entrada es libre y gratuita. Los grupos deben coordinar visita a vigneto@adinet.com.uy o al Tel./Fax: 052 24752. Contacto: Roberto Bernardi HORARIO DE INVIERNO: LUNES A SÁBADOS DE 09:00 A 12:00 Y DE 14:00 A 17:30 DOMINGOS: DE 10:00 A 14:00 |
| MISIÓN |
Ofreciendo variedad de vinos y grappas de las diferentes cepas y una experiencia irrepetible, en contacto con la naturaleza, degustando buenos vinos y grappas con un servicio excelente. |
ARTE |
|
| EVENTOS |
|
martes, 13 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

Desde el año 2000 el establecimiento se encuentra abierto al turismo, cuenta con un servicio de visitas guiadas, degustación y punto de venta en un exclusivo rincón del vino (sala de degustación).



No hay comentarios:
Publicar un comentario